跳到内容

跳到目录

奇妙的眼泪

奇妙的眼泪

打从出生开始,我们懂得啼哭。一专家说,我们还是婴儿时,哭声仿佛发声脐带,让我们能够感情身体得到照顾。可是,既然我们长大能够其他方式别人沟通,为什么呢?

时候,我们由于心理、情感因素泪,比如悲伤、灰心,或身体、感情创。不过,人感到极度兴奋、如释重负取得成功时,也泣。眼泪感染力的。玛丽亚说:“我看见别人哭,无论对方原因什么,我起来。”说不定,电影虚构情节使眼泪。

不用说话语言,但非常有力。《成人眼泪》(英语)一说:“没有方法哭泣那样,能那么时间表达那么意思。”眼泪引起别人反应。我们完全理会正在人,因为看见眼泪知道难受。相反,我们可能设法安慰帮助他。

有些专家认为,哭泣宣泄情绪,如果常常  强忍眼泪,可能损害健康。虽然有些说,没有科学证据证明哭泣身体精神健康好处,但一些研究发现,大约85女性73男性自己以后,会觉得一点。诺埃米说:“有时候,我知道自己需要出来。哭以后,我心里感到轻松多,头脑清晰,看事情比较客观。”

一些研究发现,大约85女性73男性自己以后,会觉得一点

我们以后觉得舒服一点,不只因为情绪得到宣泄,也因为别人反应。如果别人看见我们 安慰我们,帮助我们,想必我们宽心。但如果对方什么反应,我们可能觉得难堪,或以为对方讨厌自己。

对于哭泣泪,我们知道虽然多,但能够抒发感情,确实上帝奇妙恩赐。