跳到内容

跳到目录

千万人的盛会,你会出席吗?

千万人的盛会,你会出席吗?

 千万人的盛会,你会出席吗?

▪ 地点呢?耶和华见证人将要举行“荣耀上帝”区域大会,大会场地在世界各地有千百个之多。他们筹备为期三天的大会节目,务求帮助所有爱戴上帝的人荣耀造物主。

大会第一天集中发挥“耶和华配得荣耀”这个主题。(启示录4:11“受造万物宣扬上帝的荣耀”这个演讲会使我们看出,耶和华的特质怎样“清楚可见”,又怎样“从他所造的东西就能看出来”。(罗马书1:20)振奋人心的主旨演讲题名为“辉煌的异象激励我们勇往直前!”,促请所有与会者谨记,上帝预告什么惊天动地的大事会在我们这时代发生。“阿摩司的预言对我们的意义”是由三部分组成的专题演讲系列,强调这位古代先知的警告信息到现在依然意义重大。“古代的‘美地’预示未来的乐园”使我们对耶和华赐给古代百姓的土地有更深刻的了解。

大会第二天的主题是“在万国中宣扬上帝的荣耀”,根据诗篇96:3。重点节目之一是专题演讲系列,题名为“像镜子一样反映出耶和华的荣耀”。这个由三个部分组成的演讲会指出,我们怎样在传道工作上精益求精。“无缘无故受人恨恶”这个演讲之后,就是浸礼演讲和浸礼。这是耶和华见证人大会的一个主要部分。当天下午,“慎防‘陌生人的声音’”这个演讲会提出合时的劝告,教导我们如何提防那些想用“似是而非的话”来欺骗上帝子民的“假导师”。(彼得后书2:1,3“儿女是宝贵的产业”是当天最后一个节目,到时,父母和年幼儿女都会感到十分兴奋。

大会最后一天会循着“一切都要为荣耀上帝而做”这个主题发展。(哥林多前书10:31“青年人怎样赞美耶和华”这个演讲会有好几个访问。上午的节目也包括长达45分钟的戏剧,题目是“不顾反对,放胆传道”。由于新闻常有关于宗教的报道,公众演讲正好探讨“今天谁正把荣耀归于上帝?”这问题。最后一个演讲“要多结果实,荣耀耶和华”会把大会节目推向高潮。

以上只是耶和华见证人“荣耀上帝”区域大会部分引人入胜的精彩节目。你一定不想错过三天中的任何一天。你想知道最近便的大会地点,请联络本地的耶和华见证人,或致函本刊。