跳到内容

跳到目录

欢迎大家出席“热心宣扬王国”区域大会

欢迎大家出席“热心宣扬王国”区域大会

 欢迎大家出席“热心宣扬王国”区域大会

在全球各地,数百个“热心宣扬王国”区域大会将按期举行。香港和台湾已安排在八、九月间举行多个大会。这个为期三天(星期五至星期日)的大会也会在你居住的地区附近举行。

在大部分地区,大会节目会在早上9时30分以音乐开始。第一天,大会主席致欢迎辞后,会有“听听王国宣扬者的心声”这个访问环节。接着是两个演讲:“因耶和华而满心喜乐”和“要有感恩之心”。早上最后一个节目是主旨演讲,题目是:“宣扬王国的人心里火热”。

星期五下午的节目包括一个分为三部分的专题演讲系列,题目是:“弥迦的预言激励我们奉耶和华的名而行”。接着两个演讲分别题名为:“要护卫你的心,保持贞洁”和“提防受骗,弃绝虚谎”。最后,“崇拜独一的真神”这个演讲,会就基督徒的传道工作提供优良指引。

星期六早上,有分为三部分的专题演讲系列:“王国宣扬者以传道职务为荣”。接着是两个富于鼓励的演讲:“为什么要‘不断祷告’”和“属灵的话题能强化人”。早上节目会以浸礼演讲结束,接着合资格的人可以受浸。

星期六下午,有大会最后一个专题演讲系列,分为三部分,题目是:“我们信心的素质受到多方考验”。其中一个演讲能够帮助基督徒正视中立的问题。“要亲近耶和华”是当天的压轴演讲,我们会听到一些暖人心窝的资料。

星期日早上的节目是特别为年轻人而设的,头两个演讲是:“你信靠的是耶和华吗?”和“青年人——要跟耶和华的组织合力创建未来”。第二个演讲包括20分钟的访问环节。接着是一出关于耶利米的古装戏剧。耶利米接获委任作先知的时候,推辞说:“我还年轻”。(耶利米书1:6)随后的演讲会解释戏剧所要传达的重要信息。 下午的公众演讲是:“这个世界的景象不断改变”。

如果你能出席三天大会的所有节目,你的属灵生命必定会更加充实。要查询近便的大会地点,请联络本地的耶和华见证人,或致函本刊的出版者。