跳到内容

跳到目录

积极作见证,带来成果

积极作见证,带来成果

 积极作见证,带来成果

许多年轻的耶和华见证人为他们的信仰勇敢发言,树立优良榜样。请听听一个年轻人的经历。丝特拉住在希腊的萨洛尼卡,她说:“在一个基督徒聚会里,节目讨论怎样善用录像片来帮助人认识耶和华。我当时想到一个场合,可以运用《耶和华见证人——这名字背后的组织》这辑录像片。次日,我去找校长谈谈,问他可否在学校里播放录像片。出乎意料之外,他说只要其他老师同意,他也不会反对。

“同一天较后的时间,校长通知我,可以在下个星期播放录像片,但只能在放学之后。起初,我有点儿失望,因为同学又怎舍得用课余时间来看录像片呢!不过,第二天,我还是邀请同班每个同学出席。他们不但答应,还邀请其他班级的同学前来观看。最后,出席的人还包括六个老师,其中一个是教宗教理论的。

“每个人都聚精会神地观看。之后,校长请我回答观众的提问。许多同学看到耶和华见证人怎样在总部里从事义务工作,都大为感动。其中一个禁不住高声说:‘没有薪水,工作起来还这么开心!’

“我向在场的人介绍我们的圣经出版物,也分发了《王国消息》36号,‘新千年——你的前途如何?’这份单张。校长还向我多要几份给当天没出席的老师。

“后来,许多同学都跟朋友谈到录像片。我很高兴自己抓紧机会作见证。我的同学现在对我尊重多了。但更重要的是,他们也开始尊重我所崇拜的上帝!”