跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

监狱 非常感谢你们发表“囚犯能够洗心革面吗?”这几篇文章。(2001年5月8日刊)我曾经在监狱里服刑14年,在狱中接触到耶和华见证人,开始学习圣经。出狱以后,我继续学习,不久就受了浸。只要囚犯服从圣经倡导的原则,他们也能改过迁善。他们会很感激耶和华见证人付出时间来帮助他们,正如我很感谢你们一样。

R.S., 美国

我目前身在一家改造所,在当局允许之下,耶和华见证人在这里设立了一个了不起的教育计划。有一个囚犯受了浸,还有许多人正在学习圣经。人无论身在何方,都能事奉耶和华,实在妙不可言!

J.A.M., 美国

在日本这地方,有时候我觉得很难跟别人谈论圣经。但是看到这些弟兄倚靠耶和华,教导囚犯学习圣经,令我大受鼓舞。感谢你们让我知道,这些弟兄在主的工作上努力不懈。现在是最后的日子,我们每个人都必须不断加强跟耶和华的关系。

K.D., 日本

过去八年我都在监狱里度过。我很清楚看出监狱未能真正把囚犯改造过来。只有你们的圣经教育工作才得到成功。我虽是个囚犯,但真的很感谢耶和华见证人,因为你们付出爱心,向我们这些曾经犯错,但一心悔改归正的人提出帮助。

R.J., 美国

当我拿起这一期杂志的时候,心里就想:谁会有兴趣看呢?就在那一天晚上,我接到电话,我母亲遇袭,她的车子给偷了。我跟同事讨论罪行、罪犯和监狱的问题,想起这期杂志就放在储物柜里。文章实在太切题了!第二天我送了几本给同事,也送了一本给母亲。这几篇文章的确充分达成了《警醒!》的宗旨,“剖析世事背后的真正含意”。

R.S., 美国

从一起被囚的人口中,我第一次听到耶和华见证人这个名字。从文章中看到耶和华见证人无畏地跨过重重围墙,对像我这样的人伸出援手,让我们能够及时找到耶和华,实在令我感动。见证人付出这么大的爱心,很值得表扬。

M.N., 美国

这几篇文章对在监狱里工作的人很有用,因为内容显示只有圣经才能够帮助囚犯洗心革面。文章也帮助囚犯了解,我们会怎样帮助他们学习耶和华的旨意。第10页的例子清楚表明,我们为什么不应该插手处理囚犯的法律问题,相反应该教他们学习圣经,并且努力打动他们的心。

A.I., 罗马尼亚

加纳之旅 我今年13岁,真的很喜欢看“加纳之旅”这篇文章。(2001年5月8日刊)我很爱看描写动物的文章。请不要停止出版这份杂志!

J.W., 美国