跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

军舰“瓦萨号” 我很欣赏“军舰‘瓦萨号’魅力再现”(2000年4月8日刊)一文。我是个历史学家,也曾就这艘军舰作过一点研究,我发觉这篇文章的资料非常翔实,报道中肯。

T.W., 德国

胜诉 我最近为了争取子女抚养权而上法庭,前夫就我的宗教信仰提出争论。这件事的确令我很难受。当我读到“胜败不在乎你们,乃在乎上帝”(2000年4月22日刊)一文时,我感动得掉下泪来。

D.B., 美国

我读过这篇文章之后,就把该期杂志分发给当地的一些律师,他们都欣然接受。有些律师甚至请我到他们的办公室详谈。有几位律师还希望获得多几本该期杂志,好送给同行参考。我每次向律师指出海登·科温顿曾在美国最高法院打了45场官司,其中赢了36场,所有律师都惊叹不已。

C.M., 美国

少年爸爸 衷心感谢您们刊出“青年人问……有了孩子就是男子汉吗?”(2000年4月22日刊)一文。我现年28岁,是个独身的特别先驱(全时传道员)。在西非,像我这个年纪的男子如果还未娶妻或还没有女朋友,就会被人视为无文化或性无能的了。我常常给人家这样取笑,遭人白眼。可是,这篇文章使我更决心要在道德上保持贞洁。

A.E., 加纳

我十余岁就失去童贞了,我曾跟一个又一个男孩子发生性关系。我每次都觉得自己很污秽,常常被人利用。我深感抑郁沮丧。可是,耶和华却帮助我重获新生。现在我有一个好丈夫,婚姻生活愉快。但无论如何,您们出版这类优良的文章能够帮助年轻男子看出,他们所做的事足以戕害女孩子的余生。

F.A.S., 德国

我很感激您们把造成未婚妈妈的至少一半责任归咎于做父亲的!既然只有女子才怀孕,很多人就凭这个大肚子一口咬定是女子的错,跟男子无关。请继续唤醒年轻的男子,使他们更敏于留意以上帝喜悦的方式对待女性。

J.M.O., 意大利