跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

二十世纪 1999年12月8日的期刊内容写得很精采!特别是“二十世纪——巨变的时代”这系列文章,内容充实,简明扼要,使我获益良多。文章提醒我,在这最后的日子,更要在灵性上提高警觉。

M.V., 菲律宾

绑架 “为什么绑架已令人人自危?”(1999年12月22日刊)这系列文章内容清晰、明确!文章发表不久,12月24日,印度航空公司航机被劫持,事件轰动全球。我希望有关当局认真读读这系列文章,同时应用其中的建议来打击绑架活动!

A.S., 印度

昏迷病人 谢谢你们把小川道子的经历刊登出来。(1999年12月22日刊文章,“靠着希望,忍受试炼”)她丈夫出事的时候,我只有五岁。几乎在我的一生中,他都是昏迷着没有苏醒过来,简直教人难以想象!耶和华确实帮助小川道子,使她能够在这么恼人的环境下保持坚忍,同时把两名儿子抚养成人。

L.N., 美国

这篇文章深深感动了我。我是独居的,最近知道自己患了癌症。读过小川道子的经历,我真的很想亲自向她道谢。尽管历尽艰辛,她仍然对上帝保持坚强的信心。起初,我也盼望有奇迹发生,病情能够好转过来,可是现在,跟小川道子一样,我只希望耶和华的旨意得以实现。

M.S., 美国

不输血疗法 “不输血内外科疗法日趋普及”(2000年1月8日刊)这系列文章可说是先进医学研究的产品。我把杂志给我在护士学校里的同学和老师看。在先前多个场合她们都表示对耶和华见证人抱有偏见。可是,她们却很高兴读读不输血疗法这几篇文章,以及其他有关耶和华见证人的资料。

R.P., 瑞士

1998年,我有两个孩子在交通意外中受了伤。儿子的腿部被严重辗伤。他多次亲自声明不要输血!可是,医院却没有施行不输血手术的设备和技术。他们惟有把我的儿子转解到另一所医院去,不过,这所医院的医护人员却不肯替他动手术,除非他的红细胞容积达35。(他的红细胞容积曾下降至8.1。)他们袖手旁观,好像待着看他会不会死掉似的。后来,医院当局为了提高他的红细胞容积而采用不输血疗法:提高他的腿部,替他注射红细胞生成素,还有其他的步骤,这样我儿子的红细胞容积得以升至35.8的水平!随后的手术十分成功,可惜,因为耽误了治疗,对他造成不少永久的伤害。我希望医院当局让每位内、外科医生,以及麻醉科医生读读这系列文章就好了。

L.L., 美国

从文章得知有这么多医生愿意跟耶和华见证人合作,实在叫人大感欣慰。我收到杂志就立刻送给我的家庭医生看。我知道他一定会赏识其中的内容。

U.M., 美国

我在即将动手术时收到这篇适时的文章。由于失血过多,我的血球计数一度下降,在那个时候,我运用这期杂志内的材料向医护人员以及我的家人解释我为什么不接受输血。感谢耶和华,我已经完全康复过来了。

C.B., 美国