跳到内容

跳到目录

为什么要思想上帝奇妙的作为?

为什么要思想上帝奇妙的作为?

 来吧,听听免费的公众演讲

为什么要思想上帝奇妙的作为?

从本月开始,在美国大陆举行的181个三天的“实行上帝的话语”区务大会里,以上的演讲会是个重要的环节。在这181个大会中,有38个会以西班牙语举行,17个以另外12种语言举行,不包括英语。以上的演讲也会在世界各地一百五十多个国家举行的二千多个区务大会里讲出。

人类在20世纪成就卓越,无疑他们在21世纪会再接再厉,更上一层楼。可是,人类的成就跟上帝的成就相比就显得微不足道了!难怪古代一个有识之士说:“要站立思想上帝奇妙的作为。”——约伯记37:14

我们从周遭的创造物,包括潮汐、雨、雪和风学到什么呢?创造这一切的那位,今天正怎样影响我们呢?在这个演讲里,这些问题和其他问题都会一一得到解答。

如果你想知道哪个大会会场最近便,请联络本地的耶和华见证人,或写信给守望台社。地址:香港:九龙塘根德道4号;台湾:327桃园县新屋乡社子村10邻3-12号;日本:243-0496神奈川县海老名市中新田1271;或本刊第5页所列出的办事处地址。