跳到内容

跳到目录

“经常出版这些素质优良的杂志”

“经常出版这些素质优良的杂志”

 经常出版这些素质优良的杂志”

《儆醒!》的主编最近收到美国一个18岁高中学生利塞尔的来信,内容写道:

“我正在修读相当于大学程度的历史科,学校要求我们撰写一篇论文,于是我决定撰写有关在第三帝国统治下,耶和华见证人在德国的处境,他们当时坚决拒绝支持纳粹主义。《儆醒!》在1998年7月8日刊发表了题名为‘耶和华见证人——在纳粹党迫害下勇往向前’一文,在结尾部分曾提到读者可以索取全部参考资料来源一览表,我很想获得一份。上述的文章的确深入浅出、文笔简洁。要是我能够把文章的一半情感和事实写出来,已经足以向学术评审小组的教师作良好的见证了。

“谢谢你们经常出版这些素质优良的杂志。我读每期杂志的时候,仿佛上了比学校课堂更胜一筹的‘写作课’一般,使我可以不断改善自己的写作技巧。你们的贡献实在很大,衷心感激你们。”

[第22页的图片鸣谢]

Center photo: Państwowe Muzeum Oświęcim-Brzezinka, courtesy of the USHMM Photo Archives