跳到内容

跳到目录

米尔​福​德​峡湾

 大地​风情

来认识一下新西兰

来认识一下新西兰

大约​800​年​前,一​批​早期​的​毛利人​不远千里,飘​洋​过​海​来​到​新西兰(纽西兰),并​在​这里​定居​下来。他们​发现​这里​的​地形​与​波利尼西亚​的​热带​岛屿​完全​不​同。这里​到处​是​绵延​的​山脉​和​冰川,随处​可​见​舒适​的​温泉​和​厚厚​的​积雪。大约​500​年​后,另​一​批​人​从​遥远​的​欧洲​移居​到​这里。今天,大多数​的​新西兰人​都​接纳​了​盎格鲁撒克逊​和​波利尼西亚​这​两​种​文化​传统。新西兰​90%的​人​在​城市​生活,首都​惠灵顿​是​一​个​与众不同​的​城市,是​世界​上​位置​最​靠​南​的​首都。

位​于​北岛​的​沸腾​泥浆​池

 新西兰​风景​优美,自然​景观​丰富​多样。它​虽然​位​于​遥远​的​大洋洲,但​每​年​还是​吸引​了​约​300​万人​来​这里​观光​旅游。

可以​长​到​10​米​左右​的​银​蕨

1948​年​以前,人们​一直​认为​短翅水鸡​已经​灭绝

新西兰​以​拥有​多样​的​野生​鸟类​著称,短翅鸟​的​品种​数量​位​居​世界​第​一。这里​也​是​斑点楔齿蜥​的​家乡,这​种​爬行动物​的​外形​与​蜥蜴​相似,可以​活​到​100​年​以上。某​些​种类​的​蝙蝠​以及​体积​庞大​的​海洋​类​哺乳动物,比如​鲸鱼​和​海豚,都​是​新西兰​所​特​有​的。

耶和华见证人​在​新西兰​已经​有​近​120​年​的​历史。他们​用​19​种​语言​帮助​人​学习​圣经,这些​语言​包括​纽埃语、拉罗汤加语、萨摩亚语、汤加语。

穿​着​传统​服饰​的​毛利人​正在​进行​歌舞​表演