跳到内容

跳到目录

警醒! 2017年第2期 | 超自然力量背后的真相

近年​来,很​多​电影​和​小说​都​以​神仙​或​怪兽​为​题材,其中​具有​超能力​的​角色​受​到​很​多​人​的​追捧。你​对​这样​的​娱乐​有​什么​看法?接触​这样​的​娱乐​对​我们​会​有​怎样​的​影响?

诗篇​119:105说: “[上帝]​的​话语​是​我​脚​前​的​灯​,​是​我​路​上​的​光​。” 

这​本​杂志​会​介绍​上帝​的​话语​在​这​方面​有​什么​指引。

 

封面专题

超自然力量的诱惑!

巫师、女巫、吸血鬼、鬼魂、恶灵附身……这些与超自然力量有关的题材大受欢迎。这些题材为什么会有如此大的诱惑力?

封面专题

关于通灵,圣经怎么说?

虽然很多人对超自然和通灵的事持怀疑态度,但圣经却表明这类事情真实存在,并且危害很大。圣经具体是怎么说的?为什么?

有设计者吗?

蜜蜂的着陆策略

为什么蜜蜂的着陆策略特别适合应用在飞行机器人的导航系统上?

家庭生活

如果爸爸或妈妈去世了……

失去爸爸或妈妈是个沉重的打击。 年轻人怎样做才能应付随之而来的复杂情感?

年幼时痛失亲人……

三个年轻人曾经痛失亲人,他们怎样从圣经得到帮助?

大地风情

来认识一下西班牙

西班牙有着丰富多彩的自然风光,也有各种各样的民族,是个绚丽多姿的地方。西班牙有一种著名食物,出产量世界第一,你知道是什么吗?

圣经的观点

十字架

很多人认为十字架是基督教的标志。 不过, 耶稣是被钉死在十字架上吗? 耶稣的门徒会在崇拜时使用十字架吗?

你想了解圣经吗?

来看看,要了解圣经,真的很难吗?

网上有更多文章

人生遭逢巨变,我以后该怎么办?

两位年轻人遭遇人生巨变时,是什么帮助他们熬过来的呢?

世上真的有邪灵吗?

世上真的有邪灵吗?他们是哪里来的呢?