跳到内容

有些青少年说

世界各地的青少年提到生活上遇到的难题以及他们怎样应付这些难题。来看看这些短片,听听他们怎么说。

 

阅读圣经

有些人不喜欢阅读,但圣经绝对值得你付出努力。请看看四个青少年说他们为什么喜欢读圣经。

真的有上帝吗?

有些年轻人相信大自然是上帝设计和创造的,来看看这部3分钟的短片,听听他们怎么说吧!

最棒的生活!

你希望过有意义的生活吗?来听听卡梅伦的故事,看看她怎样在一个她想不到的地方找到心满意足的生活。

金钱

有几个青年人谈到怎样存钱、花钱以及对金钱有平衡的看法,请来听听他们的建议。

健康的生活习惯

你觉得要吃得健康和常常做运动是不是很难呢?在这个短片,有些青少年说他们怎样保持健康。

外表

关于外表,青少年要保持一个平衡的看法为什么很不容易?什么对他们有帮助?

做事拖拖拉拉

来看看有些青少年谈到做事拖拖拉拉有什么坏处,以及善用时间有什么好处。

手机

对很多青少年来说,手机是很重要的社交工具。那么,手机有什么好处和坏处呢?

性骚扰

什么是性骚扰呢?如果碰到性骚扰,该怎样做呢?来看看五个青少年怎么说