1984     晚上,我 当选  香港 小姐。从   平凡  少女,我    家喻户晓  名人。无论  杂志 还是 报纸  封面      照片。我 表演 唱歌、跳舞,发表 演说,主持 电视 节目,穿 漂亮  衣服,跟 香港 总督 这样  大人物 一起 出席 活动。

  年,我 开始 参与 电影 演出,担任  好几 次女 主角。记者      故事,摄影师     照片,大家      首映 会、剪  以及   午宴  晚宴。我   大家 目光  焦点。

拍摄 动作 

不过,我 逐渐 发现,这  生活  没有  想象  那么 美好。我 演出  电影 主要   动作 片,拍摄 过程 十分 危险。在 香港  演员  荷里活(好莱坞)的  一样,很   替身 演员。所以,拍摄 特技   常常   亲自 上阵,有    甚至    摩托车     汽车。我 演出    电影   色情  暴力  成分,有些 甚至  灵异  元素。

1995 年,我      电影 导演。看 上去,人人    东西    了:名誉、地位、财富,还  美满  婚姻,但   感到 沮丧,一点   开心。我 决定 退出 影坛。

童年     圣经 真理

 时候,我   童年   耶和华见证人    圣经 真理,那     美好  回忆。当时  还是  少女,每  星期六   姐姐  麦约瑟 叔叔  家,他   我们      女儿 圣经。他们   气氛 非常 温馨,麦 叔叔  尊重 妻子,也  爱女 儿。我   喜欢  他们 一起  参加 基督徒  聚会,有时  参加 大会,那    非常 快乐  时光。跟 耶和华见证人  一起,我  内心 感到  安宁。

 他们    一样,我   后来     糟。爸爸  行为  妈妈  伤心,让  情绪 极度 低落。在    时,妈妈   参加 耶和华见证人  聚会。虽然  继续  耶和华见证人 来往,却 没有 全心 投入。我 17     浸,但    因为 自己  不良 行为 离开  基督徒 会众。

决定 回来

婚后 不久,会众    长老  探访 我。他们   解释  怎样    返回 耶和华  组织,并 安排      仙蒂  特派 传道员  帮助 我。其实  当时 已经  上帝 没有 什么 信心 了,所以    证明 圣经 的确    上帝 的,她    看看 圣经   预言 怎样 获得 应验。渐渐 地,我们    朋友,她  邀请  重新学习 圣经  基本 道理,我 答应 了。这      感觉  耶和华    多么  爱心  上帝,他 希望   快乐  生活。

再次 参加 基督徒 聚会 后,我 觉得  演艺界   相比,我  喜欢  会众   来往。可是 童年  经历 还是   难以 信任 别人,而且 有点 讨厌 自己。一  姊妹  圣经 帮助  克服  那些 感觉,我   会众      朋友。

   灿烂  人生

1997 年,我  先生   美国 加利福尼亚州  荷里活(好莱坞)。在 那里,我  热心  教导  学习 圣经,帮助   圣经  智慧 得益。过去,在 电影  担任  主角 或许      光彩,但     帮助 别人     满足感。其中    帮助       仪。我们 以前  香港 认识,背景 非常 相似,事实 上,她 就是       香港 小姐 冠军,我 当选 时,就是    加冕 的。她      电影,后来 成为 电影 制片人,跟   有名  导演 合作。2002 年,我 再次   她,那 时候    香港   荷里活 去。

   未婚夫  心脏病 突然 去世,我 心里    难过。她   佛教徒,可是   信仰   办法   安慰。跟  一样,她  曾经   人人 羡慕、光鲜 亮丽  生活,但    快乐,也  相信 任何 人。我 开始   分享   圣经    真理,但   开始  接受,因为 工作   成功,她  自己  能力   信心,觉得  需要 倚靠 任何 神。

  朋友    穿  电影 戏服

2003   夏天,正在 加拿大  温哥华  电影     电话  我,非常 兴奋  告诉 我,当   开车 时,被 蔚蓝 天空  大自然    感动,于是         问题:“我 知道   存在 的,如果   真神,请 告诉    名字  什么?”就  当下,她 经过   王国聚会所,看  耶和华    字。她 认为   上帝    答案,      耶和华见证人 见面。于是  马上 联络 当地  朋友,几  后,她   温哥华   中文 会众  聚会。

  后来 说:“会众  人人  真诚  关心 我,我 可以  放心  表达 内心  感受。”她         开心。她 继续 参加 会众  聚会。2004 年,她 策划    电影   中国 拍摄,所以  需要  香港 去。她 继续 进步,我  高兴     2006  香港    大会  受浸,献身  耶和华。虽然     耶和华 服务,可是  拍摄 电影  工作     无法 抽身,也     快乐。

   

2009 年,雪   情况     改变。为了  全心  事奉 耶和华 上帝,她 决定  成为 全时 传福音者,并 退出 演艺界。可以    时间   圣经,帮助  认识 上帝  王国,并且  圣经  原则     生活,这些         喜乐。(马太福音 24:14

为了  香港  尼泊尔人 传道,雪   开始 学习 尼泊尔语。近年 来,有 越来越  尼泊尔人  学习 圣经。由于 他们  大会  英语  广东话,跟 本地  文化 习俗 差别   大,所以 他们     重视,往往   忽略。雪  常常 告诉 我,用 尼泊尔语 传道      开心。有  次,她 挨家 挨户 传道  遇见   尼泊尔 妇人。这  妇人   耶稣,却 完全  知道 耶和华 上帝  谁。雪    圣经,让    耶稣    天父 祷告。她 知道 自己 可以  真神 耶和华 祷告,就 敞开 心胸,愿意 学习 圣经 真理。不久,她  先生  女儿  一起 学习。(诗篇 83:18;路加福音 22:41,42

    近照

 时候,我    香港 了。看    这么 喜欢 全时 传道 工作,我   自己:“那  呢?我 为什么    一样 全时  上帝 服务 呢?”于是  决定 调整 自己  生活,好  全时  传道 工作。我   觉得,用心  别人  感受  帮助 他们 了解 圣经,是  快乐  事。

   觉得,帮助 别人 了解 圣经   快乐  事。

  机会    越南 女子 圣经,以前    愁容 满面,常常 哭泣。现在   人生   积极  看法,很 喜欢  会众    来往。

         灿烂  人生。虽然  演艺界  生活 多彩 多姿,也 曾经   我们   利,但 帮助  认识 耶和华 上帝,为  增添 光彩,让 我们 更加 心满意足。耶稣 说:“施与  接受  快乐。”我们 亲身 体验      真谛。(使徒行传 20:35