“我 认识 迈克 已经    了。他    耶和华见证人。他  信仰 一直   感到  困惑。耶和华 到底  谁?为什么 耶和华见证人  庆祝 节日?迈克    加入    奇怪  教派?”——贝姬,美国 加利福尼亚州

“我  邻居 开始  耶和华见证人 学习 圣经 时,我   想:‘我 没有   耶和华见证人 啊!这个 名字 到底  什么 意思 呢?’”——泽 农,加拿大 安大略省

“我  太太  觉得,耶和华见证人 一直  探访  我们 感到  愧疚,因为 我们  没有   礼拜。不过,连 主流 教会  没有 办法  心灵  满足 我们,我  相信 耶和华见证人 这个 奇怪  异端 教派 可以  我们 什么。”——肯特,美国 华盛顿州

“我    知道 他们  谁,也  知道 他们 到底 相信 什么。”——塞西 莉,丹麦 埃斯  

 可能   耶和华见证人 挨家 挨户 探访 人,看  他们  公众 场所 分发 圣经 刊物,或 知道 他们 免费   圣经。可能  现在     杂志   他们 刚刚   的。不管 怎么样,你 可能  好奇 耶和华见证人   怎样  团体,就  上述     一样。

耶和华见证人 到底 相信 什么?他们  传道 工作  聚会 场所    资助 的?为什么 他们  上门 探访 以及  公众 场所    圣经 呢?你 可以  哪里   这些 问题  答案 呢?

上文    塞西  说:“我  网络      关于 耶和华见证人  资料,听  一些 谣言,还     批评 他们  话,所以    这个 团体  印象   好。”但 后来,她 直接    耶和华见证人 交谈,解答     疑惑。

关于 耶和华见证人  许多 问题,你  知道 真正  答案 吗?我们 鼓励  直接  耶和华见证人,也 就是 出版   杂志  团体。(箴言 14:15)我们 希望  下来    文章  帮助   出:耶和华见证人  怎样  团体,我们 相信 什么,以及 为什么 我们   传道。