前面文章后,你大概为什么耶和华见证人那么重视上帝王国。你可能特别王国福分吸引,却觉得这些预言起来理想,令难以置信。

没有随便相信事,证明审慎人。(箴言14:15)古代比里亚人 *类似态度。比里亚人初次关于王国好消息时,就热切接受了,但不只因为他们喜欢  道理,也因为他们细心考查圣经,“对证听见事”。(使徒行传17:11)换说,比里亚人道理对照圣经的,结果他们清楚出,这个好消息充分圣经根据。

我们鼓励这样做。你可以通过我们免费圣经课程,了解圣经怎样谈及上帝王国,看看耶和华见证人上帝王国解释是否符合圣经。

通过学习圣经,你不但可以认识上帝王国,还可以人生一些重要问题答案,比如:

学习圣经,最益处就是能够“亲近上帝”。(雅各书4:8)你上帝亲近,就上帝王国怎样使现在得益,甚至永远福。这耶稣上帝祷告说:“他们不断吸收知识,认识独一真神,并且认识耶稣基督,就可以永生。”(约翰福音17:3

 

^ 4段 比里亚古代马其顿城。