跳到内容

跳到目录

《守望台》 2013年7月 | 世上有值得你信任的宗教团体吗?

很多人都对宗教团体感到失望,认为世上没有什么宗教团体值得信任。究竟怎样的宗教团体才值得人信任呢?让我们来看看。

封面专题

你所属的宗教团体值得信任吗?

你仔细看看自己所属的宗教团体是否值得信任是明智的,因为这会大大影响到你的一生,包括你未来的前途。

封面专题

你所属的宗教团体怎样看待金钱?

你认识的宗教团体有没有直接或间接地向信众施压,要他们捐钱呢?这个做法跟圣经的标准一致吗?

封面专题

你所属的宗教团体怎样看待战争?

耶稣教导门徒要爱人如己。今天,世上的宗教团体有没有听从这个吩咐呢?

封面专题

你所属的宗教团体有怎样的道德操守?

在道德方面,许多宗教导师都没有树立好榜样。上帝关心我们有怎样的道德操守吗?

封面专题

有没有任何宗教团体值得你信任?

如果你曾经对某个宗教团体很失望,也许会觉得世上没有任何宗教团体是可靠的。然而,圣经的真理能帮助你找到一个值得信任的宗教团体。

家庭幸福的要诀

再婚后,怎样才能使婚姻成功

人在第二段婚姻里,会遇到第一段婚姻所没有的难题。那么,再婚的人怎样才能使婚姻成功呢?

亲近上帝

他使我们“吃喝饱足,满心欢欣”

上帝每天都赐下许多美物,让全人类享用,受惠的也包括那些一点都不感激他的人。

圣经真理改变人的一生

“我不再想靠自己来改变这个世界了”

这个社会活动活跃分子怎样在学习圣经后,找到真正改变世界的方法呢?

耶和华见证人是怎样跟人讨论圣经的

我们受苦,上帝会关心吗?

有些人看到世上很多人受苦,就觉得没有上帝。上帝看到我们受苦,他有什么感觉呢?请看看圣经怎么说。

圣经问答

人类一直想方设法防止衰老,但始终没有人能够长生不老。为什么?

网上有更多文章

为什么耶和华见证人也探访已有宗教信仰的人?

为什么我们也探访已有宗教信仰的人?