这个罪犯就是图画耶稣交谈那个人。他自己感到后悔。他耶稣说:“你领受王权以后,求顾念我。”接着,就图画一样,耶稣这个罪犯说话。猜猜耶稣什么?—— * 耶稣说:“我今天实在告诉你,你必定一同乐园里。”

觉得耶稣乐园什么样子呢?——让我们想想上帝男女亚当夏娃那个乐园。那个乐园哪里?天上还是地上呢?——

了,是地上。所以那个罪犯乐园里,意思就是地球乐园时候,他那里生活。到时,乐园怎样呢?——我们看看从前那个乐园知道了。

圣经说,耶和华上帝亚当夏娃之后,就他们安置地上叫“伊甸园”的乐园里。猜猜伊甸园美丽呢?——肯定现在任何地方好、更漂亮!

那么,当地球乐园时,耶稣亲自那个悔改罪犯一起地上生活吗?——不的,因为耶稣天上王,统治地球。所以,耶稣那个罪犯一起意思是,他使罪犯地上复活,并照顾罪犯一切需要。可是,为什么耶稣罪犯乐园呢?——让我们了解一下吧。

没错,那个罪犯确实事,就 曾经一样。可是,他们部分所以坏事,是因为没有帮助他们认识耶和华标准。

因此,这样人,包括那个耶稣谈话罪犯,都地上乐园复活。到时,他们机会学习上帝旨意,并行动表明自己是否耶和华。

他们可以什么行动证明自己耶和华呢?——就是按照上帝标准生活。想想,我们能够耶和华别人一起生活乐园里,那多么美好啊!

^ par. 3 如果孩子一起文章,读破折号地方,请下来,让孩子说说自己想法。