医疗 技术 不断 进步,但 疾病 依然 肆虐 人间。不过,有   证据 显示,许多 健康 问题 其实  可以 避免 的。

世界  

现在      癌症 患者 估计  1400  万,但 世界 卫生 组织 预计,到 2035 年,这个 数字  增加 接近  成,达到 2400万  多。专家 认为,有 一半  病人     他们  生活 方式 有关,其中  致病 因素 包括 吸烟、酗酒、缺乏 运动、过度 肥胖、接触 辐射 等。

英国

 听取 专家 提供  证据 后,英国 政府 展开 调查,研究 疯牛病    通过 医疗 程序,比如    人类   传播。英国 国会 议员 安德鲁·米勒 说:“我们   这些 证据  非常 担忧,因为   不治之症  可能 严重 危害 公众 健康。”专家 认为,如果       血液  器官    感染,这    可以 传播  去。

挪威

研究人员   11   时间  将近 6万3000  挪威人 进行  研究,发现  抑郁症     心脏 衰竭  机会,比 没有 抑郁症       40。欧洲 心脏病学会 引述    撰写 研究 报告  作者  话,指  抑郁 情绪  使 身体 释放  导致 心脏病  压力 荷尔蒙,也  使 患者    那些 改善 健康  方法 实践 出来。

美国

最近,科学家 正在 研究 所谓  三手烟   健康   什么 危害。“三手烟”就是   住宅、酒店 房间  汽车  吸烟 后,在 物体 表面  灰尘  残留 下来  化学 物质。这些 物质  毒性    时间 不断 增强。