这些 事实 之后,很    同意 生命       智慧  源头。哲学 教授 安东尼·弗卢 曾经 提倡 无神论,但     生物 结构  宇宙 规律 如此 复杂,就 完全 改变  想法。他  引用   古老  哲学 推理 方法  说:“证据    方,我们       方”。弗卢 教授 承认,他    事实  表明    创造 万物  主宰。

   文章    杰拉尔德    同样  结论。他   高等教育,是  昆虫学 教授,他 说:“我   没有 任何 证据 表明,生命   没有 生命  物质  自然 产生。生物界  那么 复杂、那么  秩序,这   确信 必定    组织者  设计者。”

正如 我们 仔细 观赏   艺术品,就 可以 认识   作者,看    为人 怎样。杰拉尔德 通过 观察 自然界,也   应该    创造 万物  主宰,而且     美好  特质。此外,他  时间 阅读     造物主  书,也 就是 圣经。(提摩太后书 3:16)他 发现 圣经 可以 解答   疑问,例如 人类 起初 发生  事,怎样 应付 今天  难题。于是  深信 圣经     人类    智慧。

杰拉尔德 发现圣经  解释 合理。希望   亲自    这些 解释。