以色列、约旦、巴勒斯坦

死海水位大约1米(3英尺)的速度下降。有些担心,到2050死海完全枯竭。附近国家急谋对策,其中方案红海海水淡化饮用水,剩下来浓盐水死海。反对这个方案认为,这破坏死海独特生态系统。

德国

根据保险公司调查,在圣诞节心脏病突发医院人,比平时一。这保险公司认为,很因为忙于选购圣诞礼物为了满足家人朋友要求,而承受平时压力,引致他们心脏病突发主要原因。

英国

2006冰岛蛤蜊本来认为405岁,但英国科学家最近说,这蛤蜊死时507岁,因此纪录以来长寿动物 *2006年,这蛤蜊研究人员冷冻后,在实验室死亡。

拉丁美洲加勒比海地区

今年年初,拉加勒比国家共同体33成员国古巴哈瓦那举行高峰会议,宣布拉丁美洲加勒比海地区“和平区”,承诺未来和平方式解决地区争议,不使用武力。联合国秘书长潘基文应邀出席会议。

^ 7段 这里的“最长寿动物”,不包括珊瑚群体生物。科学家相信,有些珊瑚已经几千年。