差不多500前,西班牙人现在萨尔瓦多地方。当地部族这个地方库斯卡特兰,意思是“珍宝地”。今天,大部分萨尔瓦多人当地原住民欧洲移民后代。

萨尔瓦多人大都勤奋、友善,而且恭敬礼。萨尔瓦多人交谈东西时候,总对方说“早安”“午安”等等。在乡下小村镇生活萨尔瓦多人甚至认为,在任何应该对方打招呼,否则就是没有礼貌。

咖啡种植业萨尔瓦多历史影响

萨尔瓦多人欢迎食物玉米馅饼。这玉米粉米粉饼皮,用干酪、豆、猪肉食材馅,吃时候番茄酱,配沙拉一起吃。沙拉通常卷心菜、胡萝卜、洋葱辛辣做。吃玉米馅饼有些叉,但萨尔瓦多人习惯吃。

萨尔瓦多人玉米馅饼

位于苏奇托托洛斯特西奥斯瀑布

 知不知道?萨尔瓦多为“火山国”。国20火山,其中有些活火山。在洛斯特西奥斯瀑布高耸六角形石柱,这些石柱就是火山活动产生的。

萨尔瓦多超过3万8000耶和华见证人,组大约700会众。他们西班牙语、英语萨尔瓦多手语帮助大约4万3000学习圣经。