跳到内容

跳到目录

《警醒!》 2014年2月 | 如何善用时间

时间一旦从你手中溜走,就永远不会回来了。有四个方法曾帮助很多人学会把时间花在人生中最重要的事上。这些方法是什么呢?

世闻点滴

内容包括:马来西亚海关破获象牙走私案;天主教会信誉受损;非洲人多死于传染病;澳大利亚的儿童受赌博风气影响。

圣经的观点

通灵术

很多人试图接触死去的亲友。圣经对这种行为有什么看法?

封面专题

如何善用时间

正确的价值观能帮助我们善用时间。我们须要培养怎样的价值观呢?

访谈

一位生物技术专家为什么相信上帝

汉斯·克里斯蒂安·科特拉尔博士研究人体的免疫系统,他的发现改变了他对生命起源的看法。圣经怎样解答了他内心的疑问呢?

以史为鉴

君士坦丁

君士坦丁制定的政治和宗教政策怎样影响到今天许多教会的信仰呢?

家庭生活

怎样帮助女儿应付压力

女孩到了十几岁时,会经历一些改变,这些改变会为她们带来不少压力。父母可以怎样帮助自己的女儿应付压力呢?

有设计者吗?

女巫萤属萤火虫的发光器

这种小昆虫怎样启发了科学家,帮助他们设计出更亮的LED,用于电子产品呢?

网上有更多文章

我太关心自己的外表吗?

如果你不满意自己的外表,你怎样才可以对自己有平衡的看法。

什么是真朋友?

假朋友到处都有,但你怎样才能找到真朋友呢?

传送色情短信——我该知道什么?

有人强迫你寄自己的性感照片给他吗?传送色情短信会有什么后果?这样的调情方式是无伤大雅的吗?

有些青少年说——健康的生活习惯

你觉得要吃得健康和常常做运动是不是很难呢?在这个短片,有些青少年说他们怎样保持健康。

摩西在埃及长大

为什么摩西的妈妈把他放在尼罗河边呢?你想不想知道更多关于摩西、他的家人和法老女儿的事呢?请来看看这个漫画。