阿塞拜疆高加索国家个。大约一千前,许多突厥人开始一带定居。这些采纳当地一些传统,当地人接受突厥人习俗。所以,阿塞拜疆语同属突厥语土耳其语土库曼语十分相似。

阿塞拜疆人活泼开朗,十分热情。他们家庭关系密切,遇困难亲友互相帮助。

这个民族热爱音乐诗词。当地卡姆音乐,歌手民间乐器伴奏阿塞拜疆古典诗词。歌手必须熟悉传统卡姆曲目,并具备即兴表演能力。

阿塞拜疆人喜欢

阿塞拜疆人喜欢茶。他们使用梨形 玻璃茶杯,并用喝,有时开心果、杏仁葡萄干。在阿塞拜疆,到处茶馆,连例外。

里海位于阿塞拜疆东边,是鲟鱼栖息地。欧洲鲟鱼种,这鲟鱼可以100以上。在捕获欧洲中,最其中8.5米(28英尺),重1297公斤(2860磅)。欧洲十分珍贵,因为可以有名昂贵鱼子酱。

阿塞拜疆人虔信宗教,喜欢谈论上帝。他们部分伊斯兰教徒,但信奉其他宗教的,其中包括1000耶和华见证人。当地耶和华见证人阿塞拜疆人。

表演传统音乐阿塞拜疆乐手

知不知道?

世界地,耶和华见证人用《辨明圣经真理》这帮助百万学习圣经。这现在超过250语言出版,其中包括阿塞拜疆语。