罗水晶​是​韩国​一​名​高中​辅导​老师,她​在​课堂​上​播放​了​jw.org​网站​上​的​影片。她​说:“学生​们​都​很​喜欢《什么​是​真​朋友?》这个​短片,反应​非常​好!看​过后,他们​都​很​兴奋。有​的​说:‘我​从来​没有​从​这个​角度​考虑​过​友谊。用​白板​动画片​讲​道理,多么​新颖​的​方法​啊!’有些​人​也​说,在​他们​需要​指引​的​时候,会​上​这个​网站。”罗水晶​还​说:“我​也​向​其他​很​多​老师​推荐​了​这个​影片。有​了​这么​好​的​教学​工具,他们​都​很​高兴。”

另​一​个​白板​动画片​名叫《不用​拳头​也​可以​打败​恶霸!》,许多​韩国​学生​也​觉得​对​自己​很​有​帮助。青少年​暴力​预防​基金会​的​一​位​志愿者​讲师,给​一​个​班​的​学生​播放​了​这个​短片。她​说:“短片​的​画面​非常​吸引​人,所以​学生​们​看​得​都​很​入神。此外,这个​短片​不仅​告诉​学生,遇​到​暴力​情况​时​应该​怎么​做,还​谈及​怎样​避免​这​类​事情​发生。”这个​基金会​也​提​出​申请,希望​可以​在​更​多​的​中小学​播放​这个​短片,随后​也​得到​了​批准。现在,甚至​一些​警察​部门​也​开始​使用​jw.org​网站​上​的​短片​了。

如果​你​还​没有​上​过​这个​网站,为什么​不​试​一​试​呢?网站​方便​使用,而且​所有​的​音频、影片、圣经和​其他书刊,都​可以​免费​下载。